Jumat, 23 November 2012

Chocolate Roll Cake

Chocolate Roll Cake

Bahan:
  • 6 butir telur
  • 150 gram gula pasir
  • 150  gram terigu
  • 1 sendok teh cake stabilizer 
  • 1/2 sendok makan cocoa
  • 75 gram mentega kocok
  • 250 gram fresh cream
  • stoberi,haluskan
  • Stoberi untuk hiasan                                                                                                                                                                                                                                                                                       Cara membuat:
  •  Kocok telur,gula,terigu,cake stabilizer,vanili selama 10 menit.Masukkan cocoa an mentega kocok.Aduk.Campur rata.Poles 1 loyang 25 x 30 x 3 cm dengan mentega.Lapisi kertas.Tuang adonan. Ratakan.Oven selama 10 menit 200 derajat celcius.
  • Setelah matang,dingin,poles fresh cream dan stoberi halus.Hias dengan fresh cream dan stoberi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar