Jumat, 23 November 2012

vienna chocolate cake

Vienna Chocolate cake

Bahan:

A.150 garam mentega
  • 110 garam gula halus
  • 5 butir kuning telur
  • 100 gram cokelat balok,ditim
  • 125 gram terigu
  • 5 butir putih telur
 B.Cream

  • 100 gram margarin putih
  • 100 gram mentega
  • 100 garam butter jelly                                                                                                                        C.Cokelat serut untuk hiasan                                                                                                                                                                                                                                                                  Cara membuat:
  • Kocok mentega dan gula halus sampai lembut.Masukkaan kuning telur satu per satu.Kocok terus.Masukkan cokelat cair.Aduk rata.Masukkan terigu.Sisihkan.
  • Kocok putih telur dan masukkan bertahap kedalam adonan cake. Isi kedalam 2 loyang 20 cm.oven 180 derajat celcius selama 20 menit sampai matang.Setelah dingin,cake dihiasi dengan cream,Cokelat serut. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar